Я посвящаю тебе
Отсутствие сна,
Я посвящаю тебе
Бессонные ночи,
Я посвящаюсь тебе,
Повящаюсь в тебя,
Просвещаю себя,
Посвящаю себя,
Посвящая всех прочих.
Мысли - прошлого суть,
И у них нет пощады,
Расплывается день.
Как бы ночью уснуть?
Но не смыта помада,
После сцены есть тень.
Как понять я смогла,
Что ты есть, кто ты, где ты?
Низко врос день
Искоростень.
Что-то было и есть в ком-то где-то,
Но сгущается мгла.
Как кадеты
Мы спешим, оставляя ошибки в их море.
Как одеты!
Но одежда, увы, не зачтётся при споре...
Прозвучало где-то:
-Где ты?
-Где-то...
23 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.