Ты пытаешься найти того,
В ком твоя заключена нормальность,
Пусть нелёгок путь, но что с того?
Ведь безумцу не нужна реальность.
Я пытаюсь исписать тебя,
Ты открыл во мне моё безумство,
Но нельзя остаться, не любя,
Ты спокойствие моё унёс искусно.
Я когда-нибудь найду покой в другом,
Обрету в нём теплоту и силу,
Ты же будешь призраком при нём.
По иронии однажды, всех покинув,
Может, вспомнишь именно меня,
Разрывая на куски реальность,
Когда спросит кто-нибудь тебя:
"В ком заключена твоя нормальность?"
23 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.