В активном поиске не буду никогда,
Таким я был, не те года,
Я уяснил, что это все смешно,
Искать то, что найти, увы, нам не дано,
Любовь, как смерть, придет сама,
Их ждать не нужно, ни в мониторе, ни у окна,
Они приходят, каждая в свой час,
Уверяю, отыщут сами они нас…