Пишу я краткое прощанье,
И тут же утихает боль.
Я Вам пишу на расстоянии,
Что был когда-то в Вас влюблён.
Мне не хватило времени, терпения,
Хотел покончить я с собой.
Признаться честно, я в смятении,
Что до сих пор живу не стой...
Не с той, что жизнь отдать готова,
С которой каждый день был-божий свет!
С той, что не уйдёт бесследно,
Как исчезают многие теперь.
Схожу с ума я потихоньку,
Хотя ни капель не пил.
Конечно, может показаться,
Что я давно себя изжил.
Я подпишусь Исанов. Т, заметьте,
Для Вас я на бумаге век живой.
Пускай пройдут года, пройдут и грёзы,
Ушедшие ещё тогда, когда я был собой.
Не вспомнят старого поэта,
Но память остаётся на века.
Пускай пройдут дожди, прольются слёзы,
И станет влажной вся земля.
В коротких строчках о любви
Без устали я буду повторять,
Что сердце ноет от тоски,
Мне с ним на "Ты" не совладать!
Пусть буду лучше я один,
Но ни за что не стану предавать
Ту, что когда-то полюбил,
Что вечно обещала меня ждать.