Акростих ко Дню рождения Полины Роменской.
Рот захлопнут. Занят уж
Остров сказочных сокровищ.
Муж ли тот, кто ходит в душ,
Ей мигнув, мол, вкусный овощ?
Наглость эту остановишь?
Скотство – семьи разрушать.
Клятва: о страстях ни слова!
Ахнул, видя, что душа
Ярко радость спеть готова!
Пусть цветущий островок
Он хранит от непогоды!
Лета надо! - волшебство
Иногда и в центре года
Нужно ей! Всё-всё, замолк,
Апатитный островок!
30 сентября 2021г.