Я запомнила твои глаза.
Но заполнилась и безнадежность.
И ушла ,ничего не сказав,
Заглушив нахлынувшую нежность.
Я запомнила твои глаза.
И запомнилось той встречи волшебство.
Но ушла, и лучше бы не знать,
Той улыбки странной торжество.
Я запомнила твои глаза
С поволокой, нежной красотой,
Но запомнилась еще слеза
Что скатилась под слова – НЕ МОЙ !
Я запомнила твои глаза…