Юная девушка идеальная жертва,
Пронзительно-едкий почувствав взгляд,
Покинула трактир у дороги поспешно,
В сторону леса дрожа побежав.
Шаги ускоряя обернулась назад,
Силуэты заметила мужские вдали.
Наполнился воздух предчувствием зла,
Сердце стучало беспокойно в груди.
Быстро темнело в чаще глухой,
Шла через заросли вглубь.
Окружили внезапно со всех сторон,
Разбойники в плотный замкнутый круг.
Мигом одним растворилась в ночи,
Ужасающий смех, западня.
Дыхание зловонное ощутив позади,
Заглянули в горящие от жажды глаза.
Подземного мира бдительный страж,
Лезвие острое длинные когти,
Фантомная суть сеяла страх,
Богине смерти служила адская гончая.
Багрово-алый прощался закат,
Смолкли предсмертные крики.
Девушка юная вышла на тракт,
В поисках новой для зверя добычи.
·
2 мин
СлушатьАдская гончая
1
0
714
Подарок
Loya
"Мрачный уголок твоего сердца"...
Не поэтесса, любитель.
Рок в моей душе
Другие работы автора
Богиня неба
Пространство над поверхностью земли, Растелилось дождевыми облаками, Минутой неуловимо-редкой тишины, Умиротворенно сияла панорама.…
Культ двуличия
Зачерпнули радости в сомнении, Сменив безликие десятки тысяч лиц. Ищут встреч в чужом фальшивом измерении, С надеждой истинную сущность погубить.…
Королева тьмы
В мерцающем свете полуночных событий, Безумным танцем, роковая судьба, Лишила мужчин здравого смысла, ЗастлАла глаза красотой пелена.…
Вендиго
Магический круг. Сакральный аль-дамм, Навязчиво шепчет внутри паранойя, Каннибализм. Колдовской ритуал, Преступил табу племенное.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий