ОДУВАНЧИК
1
Опять уходишь? Ну сколько можно?
А мне казалось это невозможно.
Зачем уходишь? Не любишь больше?
Теперь мне надо притворяться тоже.
Куда уходишь, ты сам не знаешь.
А может сердце мне пока оставишь?
А не вернешься – всё потеряешь.
Тогда придётся мне самой оттаять.
Припев:
Мне не нужны розы
От всяких прохожих!
Один одуванчик
Подарил бы мой мальчик.
Однако и всё же
Опять мои слёзы.
И мальчика нет
И одуванчика тоже.
2
Зачем всё так усугубляешь?
Ты бриллиант на шило - мыло поменяешь.
Ну и дурак, что удираешь!
Ведь ты по мне уже безудержно скучаешь.
Ну неужели, всё серьёзно?
Переиграть эту картину ещё можно.
Когда-нибудь сойдемся в прозе
И перепишут нашу повесть о морозе.
Припев:
Мне не нужны розы
От всяких прохожих!
Один одуванчик
Подарил бы мой мальчик.
Однако и всё же
Опять мои слёзы.
И мальчика нет
И одуванчика тоже.
Проигрыш (Соло)
Проигрыш с напевами:
Припев:
Мне не нужны розы
От всяких прохожих!
Один одуванчик
Подарил бы мой мальчик.
Однако и всё же
Опять мои слёзы.
И мальчика нет
И одуванчика тоже.