Для прожигания отцовских капиталов
Совсем не нужно думать головой.
Лишь успевай отсчитывать банкноты
На тусовке очередной.
Вы думаете пишу от чёрной зависти?
И если б тоже в норковых пеленках
Куталась младенцем,
То пела бы сейчас другую песню.
О нет, я жизни благодарна, за то что есть.
Не много и не мало, чтобы жить.
Гораздо интересней тот,
Кто смог с колен поднять свои идеи,
Даже когда никто - никто не верил!
Успех, когда на блюдечке
Дано-быть певцом, или писателем
Не мудрено, когда трудились
Десятки людей, чтобы фейс засветить
Мальчика папы влиятельного.
А потом гремит хит из каждого самовара,
А в это время сколько людей
Талантливых пропало.
Устав стучать в бетонные преграды,
Носить с собой исписанные тетради.
Проходят испытаний ряд - не многие.
И пробивают путь лишь единицы.
*
P.S:
И если с серым веществом порядок,
То приумножит лишь труды отцов.