Земля-яичная скорлупа
Космос-Вселенская шелуха
Люди-кислород,водород,углерод и азот...
Вечность-Любовь,вечность живет!
Миропорядок,что ты Человек установишь-пройдет
Что будет жить?
ЛЮБОВЬ!
Новый уклад в сердцах промелькнет
Это-Любовь
Просветлеет твой мозг
Это-Любовь
Зло и Добро скрестясь меж собою увидят Творца
Расколется-яичная скорлупа
Извергнет-Вселенская шелуха
Люди на дымку смотря свысока поймут
Это-начало Конца!
Это-Любовь!
Ф.И,О Николаева Ольга Владимировна
09.06.1974
г.Мичуринск Тамбовская область
Пишу с того времени как умерла мама 1996г
Последние 3года пишу философские стихи в прозе
Публиковалась у себя в городе в сборнике "30лет Островку",книга посвящена писателям и поэтам Тамбовской области