И много будет странствий и скитаний
Лекарство ты найдешь не по нацее
Тебе все будет вечно доставаться
Ведь ты наследница и приемница Цирцеи!
Лекарство против страха не каждому подвластно
Не каждому дано вкусить тот плод запретный
А ты вкусишь его и будешь счастлив
Как будет счастлив тот,кто не познал его
И много будет странствий и затворства
И много будет вони и злорадства
Не упадешь ты духом,ген зачинства отсутствует в тебе
Ты крепок духом!
Лекарство против страха тобою найден и воплощен тобою в твоих детях
Живи народ,живи и здравствуй
Лекарство найдено от страха!