Возлюби ближнего,
как самого себя.
Но как???
Если мы раздражаем
друг друга всегда.
Любовь долготерпит, да.
Получается, нам важно
полюбить сначала
самих себя.
А других учиться
терпеть втихаря.
©Альбина Диденко
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Спасибо что терпите меня, также как и я вас — всегда.
Дорогие друзья и недруги.