Я смотрел за луной,
Как она уходила,
Как она обошла небосвод.
Я сидел и смотрел,
А она и не знала,
Что есть на земле кто-то такой.
Она так холодна,
но свечением бледным
Меня покорила
И ощутил ее на себе я внимание.
«Я покорён твоей красотой !».
«Я знаю» - в ответ прошептала она.