Мой друг потерялся в дожде.
Теперь я его не слышу.
Он любил отражаться в воде.
Теперь я его не вижу.
Он потерян, испуган и зол.
Хочет чтоб его кто-то нашел.
К сожалению, он — невидимка.
Слышится где-то пластинка.
Чайковский. «Белые ночи».
Дождь прекращаться не хочет.
Ну и пусть дальше идет.
Кто ищет потерянных, тот их найдет.