Поговори со мной, поговори о чём угодно,
Меня ты знаешь лучше всех, любой...
Такой, какой никто не знает.
Все тяготы моей души и светлые её страницы.
Меня ты знаешь лучше всех,
Быть может лишь кому приснится...
Ты чувствуешь меня, ранимую и злую,
Когда на сердце грусть и в горле ком.
Когда проснувшись ночью над рифмами колдую,
Соединяя нить грядущего в былом.
Ты знаешь обо мне так много, хорошего,
Я не плохая, нет.
Но знаешь ты, что не всегда я лажу с Богом,
Моя душа противится быть с Ним...
Поговори со мной моя родная,
Поговори и сердце успокой.
Одна Ты знаешь, как душа моя страдает,
Когда страдает человек родной.
Как от бессилия опустились руки,
Как не хватает слов кого-то убедить.
И остаётся видеть только муки,
И вместе эти муки разделить.
Поговори со мной, ещё не поздно,
Не поздно что-то в жизни изменить.
Ты думаешь сейчас я несерьёзно!?
Могу хоть раз я несерьёзной быть!
Но я серьёзно, даже очень,
Хочу чтобы в душе цвела весна!
И пусть ко мне крадётся тихо осень,
Она поймёт, что не к лицу мне рыжина...
Мне рыжий цвет напоминает пламя,
Напоминает огненный закат.
А я хочу продлить земное время,
Ещё хочу продлить земной юдоль...
Поговори со мной, поговори о чём угодно,
Меня ты знаешь лучше всех.
Такой, какой никто не знает,
Поговори со мной мой добрый свет....
PS# Светлана Петрова
29.08.2024г