Молилась мать- старушка
Прося у Бога лишь одно ,
Чтобы хранил сынишку ,
Что дом покинул так давно .
А сын забыл про мать родную,
Как не было и ничего:
Как колыбель качала ночью ,
Как ангелом была его .
Омытая слезой молитва
Блудливого сынка хранит .
И мать - старушка ежедневно
О сыне с Богом говорит .