Что за чудо на опушке :
В ряд стоят грибы -избушки!?
Домик-груздь, красивый очень!
каждый житьв таком захочет.
Есть и домик - белый гриб .
В доме мальчик - боровик .
У него свой огород,
Фруктов там на целый год .
В гости всех он приглашает
И вареньем угощает,
А напротив , через двор ,
Стоит домик - мухомор .
Он красивый с красной крышей .
В той деревне всех он выше.
Самый старый мудрый гном
обитает в доме том.
Очень милые ребята
От рассвета до заката
Не сидят он без дела,
Им оно не надоело .
Поработов продуктивно
Могут отдохнуть активно .
Посмеяться , побеситься,
С горки весело скатиться .
Все друг к другу в гости ходят,
Время весело проводят
Жители деревни той
И тебя зовут с собой .
Тут лучом сверкнуло солнце
В мое красное оконце,
Я с улыбкою проснулась
И в кроватке потянулась.
Как прекрасен был тот сон,
Жаль , что скоро кончен он .
Но скажу я вам ,- « Не худо
В своей жизни верить в чудо! »