Блекнет по немногу золото листвы густой,
Все быстрее облетая с тополей.
С каждым днем становится все холодней.
И одинокие ночи все длинней.
Все меньше жизни в словах,
Все больше кофе и сигарет.
И так за веком век.
И даже вечное небо меняет цвет.
И когда-нибудь тебя к себе заберет.
Но ты не торопись, поживи пока.
Ведь еще не до конца облетела листва.