Живи и будь любим.
Живи, что бы жизнь давать другим.
В раю ангел твой летает,
И тихо говорит - живи.
А в аду твой бес дремает,
И во сне кричит - живи.
В небе солнышко сияет,
И пишет на земле лучом- живи.
Живи, что бы счастья подарить другим.
Легендой сделать день вчерашний,
И безумьем каждый день.
Ты только живи,
И счастье тебе в руки будет падать.
Ты только живи,Мне больше ничего не надо.