Он человеком был когда-то,
А теперь лишь бледная тень.
Он сын небесного орла и женщины земной.
Но человек ли он? Кто знает.
Никого не чтит, не любит и не понимает он.
Хотел лишь брать, но ничего не отдавал взамен.
Он умереть не мог, но жаждал смерти быстрой.
И поныне он бродит по земле,
Языков и душ не понимая.
Ветер времен его тело иссушил и душу,
Но гордость не отнял.
Он Ларра - всеобщий изгнанник,
Навеки один и забыт небесами.