Все в мире только от любви-
Она, подобно странствующей птице
Проходит в миг, как будто снится,
Но не всегда так сладки сны…
Любить так искренне, так нежно,
И вдохновение черпать;
Летать от счастия с надеждой,
Чтоб сон любви свой не проспать.
Без любви нельзя писать-
Получается меланхолично…
Но с ней можно страдать,
Хотя с печалью на душе писать практичней…
Любовь помогает-
Лечит тело и греет душу;
Но она отнимает
Когда затихает
И горло мучительно душит.
В трудные дни войны,
Дни, залитые кровью,
Люди клялись любовью,
Ей отдавались они!
Все в мире только от любви…
Она, подобно странствующей птице
Проходит в миг, как будто снится…
Как дар Всевышнего внутри,
Любовь свою ты береги!