В моей душе и страсть, и горе…
Зачем все это мне?
Затеряться на любви просторах
И выйти во вне…
И что после этого делать?
Куда мне сейчас пойти?
Я много грехов уже сделал-
Господи прости…
Я никогда не отличался делом-
Это было лишь в моих мечтах…
Мы были нарисованы мелом,
И не утопали в любви цветах.
Я не знаю, почему не могу отпустить тебя,
Ведь я до сих пор очарован…
И ты давно не любишь меня-
Мне нужно уходить под ночи покровом.