Я над радугой где-то,
Где рассветы не быстры…
В окружении ветра,
В состоянии искры.
Микродолей природы
Остаюсь неизменно…
В ней – цари и уроды
Ждут свой час сокровенный.
В жизни мудрой и строгой
Здесь проявится каждый.
К Богу – шаг, шаг – от Бога
И – весы всё покажут.
Самой радужной болью
Я вхожу в море света!
Безусловной любовью
Называется ЭТО!