Ступает быль
По кромке лет,
Стирая в пыль
Фрагменты бед.
Какой-то чувственный
Озноб
Всем злым «хочу»
Ответил – «стоп».
Беспечность
Век свой дожила,
Как бессердечности
Зола.
Перед эпохою
Любви
Не плохо б
Бога суть явить…
Не в жалком,
Низменном «хочу»,
А в самом жарком
Поле чувств.
Любя, не судит
Мир весна
И я в том чуде
Не одна!