А осень, словно прима-балерина,
Ступает в фиолетовых шелках.
Уже не плачет алая калина,
И листья оседают на руках.
И старый клён, как сказочная пара,
Раскинул ветви за моим окном.
И не играет звонкая гитара,
Холодный ветер не стучится в дом.
А осень, словно прима-балерина,
Ступает в фиолетовых шелках,
Пылает ярко-красная рябина,
Застывшая в лиловых облаках.
Как декорацию венчает осень,
Украшены червонные кусты,
Небес прозрачная сияет просинь,
И как дожди апрельские чисты.
1 min read
СлушатьОсени балет
0
0
14
Give Award
Александр Лукашин Ч
Лирик
Other author posts
Вальс
Я приглашу тебя на вальс, Чтобы кружить с тобой вдвоём. Сердца откроются для нас, Друг другу о любви споём.…
Коснутся небес купола
Коснутся небес купола, И солнце дотронется нежно, И плавно плывут облака, И воды текут безмятежно.…
Лип медовый аромат
Лип медовый запах опьяняет, Вид опавшей выпавшей листвы. Осень золотая, молодая, Здесь меня вновь повстречала ты.…
У фонтана девушка
У фонтана девушка со львом, Мне в глаза смотрела неотрывно... Слушала и думала о том, Как люблю так нежно и наивно.…
Comments
You need to be signed in to write comments