У фонтана девушка со львом,
Мне в глаза смотрела неотрывно...
Слушала и думала о том,
Как люблю так нежно и наивно.
И призналась, что ждала всегда,
То, о чём мечтала вечерами...
Поняла, что это не беда,
Страсть образовалась между нами.
У фонтана девушка со львом,
И ходила в платье подвенечном.
Я писал серебряным пером, -
слушала, и думала о вечном....
И вдыхая аромат сирени,
Посмотрел я в нежные глаза.
Ты смотрела на меня из тени,
По твоей щеке текла слеза.
От её пленительного взгляда,
целовались дивно под луной.
О любви ей пел я серенады...
аромат их лился неземной.