Сходить с ума так интересно!
Так страшно уплывать в безумье –
Осознавать своё беззубье,
Цикличность головокружений.
Мозг расщепился, череп треснул,
И в полнолуний беспробудность
Ещё одна вольётся трудность –
Несвоевременность решений.
Слоны стоят на черепахе,
Но возникает искушенье
Проверить силу притяженья.
Во всей Вселенной я одна,
И на моей вине и страхе
Субличности играют в прятки.
Но я, в душевном беспорядке,
Достану разум свой со дна!