Я выбираю тебя, пусть меня кто-то любит и ждет,
Я выбираю тебя, пусть готовишь ты мне боль и ад,
Я выбираю тебя, кровь твоя в моих жилах течет,
Я давно позабыл, как вернуться мне снова назад…
Ты мой бог, что из капли веселой в поток
Вырос мутной, бурлящей реки,
Затопившей земной мой чертог,
Ты чьи воды меня увлекли,
Ты тот грозный тяжелый каток,
Что в асфальт мою волю вселил,
Ты тот спущенный жизни курок,
Что в мою спину пулю всадил,
Ты угаром размытый рассвет
И испарина вместо росы,
Утешитель на вечер всех бед,
В рюмке вставшие стрелкой часы,
Ты мое слово пища и смысл,
Долгий список минутных друзей
И моя суицидная мысль,
Когда нет со мной силы твоей…
Ты моя слава, радость и мой покой,
Щит и меч, и доспехи моих побед,
Пусть зелёный, но всё-таки мой герой,
Я с тобой, сильный духом твоим,… аскет!
Я выбираю тебя, пусть меня кто-то любит и ждёт,
Я выбираю тебя, ведь я верный пес, преданный твой
Я выбираю тебя, твой короткий, пусть низкий полет,
Лишь тобою, я знаю!!! я только одним живой…
Я выбираю тебя, я же видел добро твое,
Я выбираю тебя, пусть считают, что в луже я,
Я выбираю тебя, лишь с тобой мое солнце встает,
Я выбираю тебя, да и выбора нет у меня…
Я выбираю тебя, ты поможешь себя найти!
Им неудастся таблеткой упрочить с тобой декрет…
…Но, как ужасно и больно сердце, взрываясь стучит…
Прости меня Господи!!! Я продал дьяволу свет…
Дядя Рулу. 24.06.21