Люблю морщины на моем лице.
Они история всех чувств прошедших.
Какой я буду сморщенной ... в конце,
Похожей на ландшафт судьбы ушедшей.
Я уважаю каждую из них
И знаю цену, как они достались...
Как точный сканер прошлых дней моих,
Как карта жизни... на лице рождались.
Не спрятать возраст, опыт и грехи
И челкой не прикроешь прожитОе.
Жизнь оставляет на лице штрихи
И лишь улыбка остается тою!