Меняется мир, меняются взгляды,
Меняются вкусы и наши наряды,
Меняется скорость, дороги, влеченья,
Меняемся мы на волнах вдохновенья.
По разному думаем, мыслим иначе,
Мечтаем о чуде и верим удаче,
Шагаем с улыбкой по новым дорогам,
Меняется мир под изменчивым слогом.
Одно ударенье, одна запятая,
Меняется мир, что от края до края,
Был нами изучен, как правило, в школе,
Одно ударенье и мысли на воле.
Меняется мир – это в наших руках,
И все происходит у нас на глазах,
Меняется мир – только мы выбираем,
Что именно в нем и на сколько меняем.