А ты пиши, поэт, пиши!
Ложатся строчки от души.
А коль душа твоя прекрасна,
Твои старанья не напрасны.
Мир очарован красотою,
Твоей пленительной звездою.
У Вечности возьми желанье,
Вдохни в людей очарованье.
И свет лишь там, где откровенье,
Твоё волшебное виденье.
Пусть кто-то рушит все мосты,
Твой дух во власти доброты!