Лети, моя любовь на белых крыльях счастья
В страну волшебных грёз, где праздник наш венчался.
Ты излучаешь свет таинственный и нежный.
Душа моя в тебя вселилась безмятежно.
На берегу надежд произошло слияние.
Под пальмами небес мы обрели дыхание.
Дыхание, что любя нам Вечность подарила.
Сказав, что с нами будет. Простив, что с нами было.