Сей плод прогнил изнутри.
Проклали каналы черви.
Оскал магазинных витрин
Не приласкал, не спас, не согрел,
Средь фруктов не сделал первым.
Сей плод прогнил изнутри.
Стал просто вонючим сгустком.
Нет, я прошу, смотри!
Ни съели жуки, ни люди, прикинь.
Ни соком не стал, ни закуской.
Сей плод прогнил изнутри.
И каждый из прочих тоже.
Будь то простой Мандарин.
Банан, Ананас, Апельсин.
Кокос и тот, уничтожен.
И ты так гниёшь, Mon Ami.
А значит скоро в коробку.
Свежая яма. Два метра на три.
Никто не поможет.
Ни мама, ни папа,
Ни врач, ни ментовка.
Ведь это под кожей.
Внутри.