У нее такая тонкая кожа, что видны все вены.
Каждая.
На ногах, на ягодицах, на груди..
Она закрывает глаза на советы и на измены.
Она и сама такая,
Девочка из хорошей семьи.
У нее на сердце стотысяч изящных шрамов.
Не кровят,
Зажили за давностью лет в рубцы.
Ярлыки отвергает, легко посылает тех, кто «на шару».
Никому не дается
Взять себя под уздцы
Мать с утра вспоминала: «В 16 была принцессой
Он любил тебя, охламон, боже, как он тебя любил!»
Она пьет очередную рюмку. «От стресса.»
И сквозь зубы чуть слышно цедит:
«Дибил».
У нее слишком синие вены
На белой коже.
Слишком красные губы и слишком причудлив нрав.
Она любит свободу, пряча наваху в ножны.
Жить так в кайф, когда вместо сердца
Имплант.
2019