Если бы мы только — были симфонией,
Нам не страшны были бы времена года.
Наше чувство бы — и не умерло и не жило — оно бы стало бездоннее:
В нём были бы и звёзды, и море, нами созданного города.
На нас бы не напал дождь из розовых листьев,
Вливались бы мы в души вдохновлённые
Своей любовью, возрождённые кистью
Любимых рук. Мы не люди — мы звуки.. Влюблённые.