Глаза закрываются от безнадёжных будней,
Унынием настойчиво пронзает песня.
Твой взгляд с каждой ночью всё безрассудней.
Всё печальнее за открывающимися ресницами бездна.
Я думал, что ты мой друг,
Возможно, я допустил очередную ошибку,
Пока старался скрыть испуг...
Прошу, пожалуйста, покажи мне свою улыбку.
Но ты мой ангел, стоящий в снежной буре,
Ещё одно мгновение и ты упадёшь с высоты,
До которой я стремлюсь, брови нахмурив,
Добежать и поймать до тех пор, пока ты застыл.
Ты готов к тому, чтобы разбиться и вернуться на небо,
Прости, я не могу тебя отпустить.
Мыльные пузыри поднимутся ввысь, спасения души твоей требуя.
Отзовись, голову ко мне свою поверни.
Ты не должен уходить, я осознал, что ты — это я.
Ты больше, чем всё, что я вижу, ты то, что стало мне миром.
Помню, как встретился с тобой во снах,
Может, ты бросаешь меня, чтобы стать реальным?
Твоя протянутая рука растворилась в облаках,
Следы слёз замёрзли на губах,
Что я сделал не так?
Моё сердце кричит, иначе отбивает предсмерный такт…
На бледной коже я раскладываю цветы,
Кистью рук накроешь прохладу в венах жизни,
Бескровные лепестки уныния сыпятся на виски,
Иллюзия растаяла, её осквернили уличные брызги.
Следуя за рассветами, за мрачными буднями,
Ещё немного.. ещё чуть-чуть...
Эти мгновения были самыми трудными:
Я решил оставить свою мечту.
Ты стоишь у окна.. это правда ты?
В твоих глазах столько красоты…
В тебе ли я вижу отражение зимы?
Смогу ли я призвать хоть немного весны?
Ты ангел? Или же подарок первой любви?
Однажды, я согрею тебя в своих руках,
Буду гореть до тех пор, пока не испарятся швы,
Я сгорю, лишь бы у тебя появился румянец на щеках.