Если припрет, можешь даже присниться. Можешь играть на гитаре и флейте, можешь и к звездам, и в космос стремиться, стать самым стильным героем на свете. Новые тачка, вода и улыбка. Все покупается - все продается. Можешь прикинуться добрым и милым, Живы пока, кто на это ведется. Книжки читать вечерами запойно, тело лепить апполоново в зале. Если припрет, можно даже знакомиться и по инстинкту проследовать далее.. Можно влюбляться но чтобы не сильно. если совсем невтерпеж, переехать. Вот она - жизнь, когда нету в мобильном нудных допросов жены с ипотекой. Вот оно счастье - живи ради совести. Здорово добрым быть по четвергам, о житии и земле философствовать.. Это не кашу варить по утрам..
Other author posts
В параллельной вселенной рассвет
В параллельной вселенной рассвет обнимает мохнатые ёлки. Суетится рабочий народ, греют трассы колёса машин. В параллельной вселенной Ты есть. Носишь сердце в картонной коробке, варишь кофе себе по утрам и блюдешь бесполезный режим.br...…
Есть люди,как плед
Есть люди,как плед,одеяло тёплые. В них утыкаешься носом влажным, И сразу становиться жить так здорово, И сразу ты смелая и отважная. Они тебе шепчут о правильных истинах,…
я тебя не поцелую
что за грязные намеки вопреки моим уставам? дополнительные баллы в жизни не дают. Я уже давно привыкла делать, как не надо. Если мне плюют на темя, я в ответ плюю. Бесполезная наука обучить любви неверных, слать добро тому, кто продал душу за пята...…
по-волчьи
Сожжем все карты, пойдем наугад лесом привычные тропы для нас мелковаты. Стрессы нас заклеймили. Нам вечно не тех слушать. пойдем без компаса и без фонаря в душу. Когда по коже мороз и солнце было, мы пили воду из всех колодцев мира. Мы танцевали ...…
Comments
You need to be signed in to write comments