Как выжить в навсегда протухшем обществе,
Где дружбу меряют наличием рубля?
Их много у тебя? Тебе все почести!
А если нет рублей - то дружба по нулям.
Всю душу целиком в обмен на фантики.
Любовь за доллары продали богачам.
Что ждёт в ответ? Скорей срывайте бантики!
А там ехидная улыбка палача...
Не вытерешь теперь слезу купюрами,
И в супермаркете в продаже счастья нет.
Наполнив свою жизнь карикатурами,
Вкушай сполна, собой же сваренный обед!