От мамы получив благословенье,
Бежим по взрослой жизни без оглядки.
Испытывая взлёты и паденья,
Ответы ищем жизненным загадкам.
Запутавшись в житейской круговерти,
Зажатые в тисках мирского хлама,
Порою забываем, что мы — дети,
И то, что дома ждёт и любит мама.
Не нужен повод, чтоб приехать в гости.
Под сердцем прятать чувства, нет, не нужно!
В недолгий ящик все дела отбросьте,
Чтоб с мамой провести семейный ужин.
И вместе вспомнить об ушедшем детстве,
В альбоме отыскать смешные фото.
Забыв дела, до ночи засидеться,
С теплом души обнять перед уходом...
Бывает в жизни что-то не по плану —
Судьба меняет правила, возможно.
Звоню и слышу нежный голос мамин,
Скажу: — Люблю! И нет тебя дороже!