Ну, где авторитетные умы?
Скажите, что ли, вашу точку зренья!
Иначе нам, красивым, молодым,
Без колкостей легко до умиленья.
Поставьте нас на место, господа!
Мол, рано вам, не лезьте слепо в бочку,
Не доросли! А наша "борода"
За вас поставит в нужном месте точку.
Бесценен опыт ваш, тут спору нет,
Но присмотритесь: мы не лыком шиты,
Любой вражде оскалимся в ответ
И выйдем победителем из битвы.
За дерзость не сочтите – не хотел!
Я опыт ваш ценю и уважаю.
За "молодость" не ставьте не в удел,
И мы "добавим сока урожаю".