И раны в душе на заклеить,
Осколки сердец не собрать,
Любовью жизнь не измерить,
Любовь, не любив, не понять.
Не знаешь, где ложь, а где правда,
И любишь порой без оглядки.
Любовь ведь не знает обмана,
И веришь в нее без остатка.
Какими бы ни были ссоры,
И как бы ни было сложно,
Любовь ведь не знает другого,
Чтоб жить без него невозможно.