Я вышла из строя,
Лежу на брусчатке.
Я вышла из строя,
Разбитая всмятку,
Упала без боя.
Я вышла из строя.
А рядом колонны
Шагают, шагают,
А рядом колонны
Про смерть запевают.
Поддавшись без боя,
Я вышла из строя.
Застряла под сердцем
Холодная пуля,
Застряла под сердцем,
И кровью плеснуло.
Погасну звездою.
Я вышла из строя.