Западать на мужчину как на объект, который вдохновляет и как на объект, который тянут в постель, это разные вещи.. Мне уже не 18 и развести на такое меня не удастся. Можно конечно рисовать мужчину в постели, но это уже особый статус.. мужем называется. 😁🤷♀️
1 min read
СлушатьOh, no.. oh, no.. oh, no no no no no.. 😁
0
0
20
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Настоящие супергерои не носят плащей.. 🤷♀️
Вот вам видео доказательство, что психиатр, о котором я писала в публикации "настоящие психиатры, настоящие мученики реально существуют", действительно разоблачал деструктивные тоталитарные секты, сажал разных гуру, так же он реально боролся проти……
Ткачёв это не все..
Это не правда, что Ткачева поддерживает вся Церковь, и что нам хотят устроить садистский патриархат с гноблением женщин, далеко не все священники такие, хотя таких тиранов женоненавистников, далёких от Бога и Его заповедей, в религиозной среде и н……
Нет, я могу постебаться на эту тему, но влюбиться я могу только в мужчину, женское тело мне не интересно.. кстати, даже как художнику. А вот на мужчин как художник я западаю и ещё как.. но мужчинам лучше об этом не знать если честно.. 🤷♀️😕
Не смотря на современную ситуацию с мужчинами, лесбиянкой я быть не хочу и к девушкам меня не тянет, скорее даже наоборот, даже в простой дружбе с женщинами я разочаровалась на данный момент.. 😁 ещё с тех пор как моя подруга, на моих глазах,……
Показуха это, нет никакого конца света сейчас, раздувается всё что можно, притягивается за уши и стращают людей, чуть ли не силой заставляют верить в то что уже конец и бояться.
А из-за страха человек может принять любую дичь, которую будут творить типо "во спасение".. Меня до сих пор пугают разными обвинениями., Если кто помнит, мне давно уже угрожали, что когда я рожу, то меня обвинят в лесбиянстве или пьянстве или……
Comments
You need to be signed in to write comments