Преступная,
Внезапная
Страсть.
В неё
Да с головой
Так радостно
Упасть.
Не понимать,
Не думать,
А только видеть
Бездонный океан
В его глазах
И утонуть
В нём
Раз!
Тепло по коже.
Застыли,
Будто схожи,
Твоя рука
Теперь моя
Два!
Не удержать
Дыханья,
Хоть кричи.
Так пульс
Грохочет
В моих строчках
Три!
Слова пусты,
Замолкли птицы.
Лишь тишина
На небе
На окне
Четыре!
А не сломать,
Не переделать
И не простить
Нельзя.
А если нужен?
Так, что до
Безумия
Лишь пять шагов.
Остановиться -
Значит выстрел.
А без него -
Никак,
А без него -
нет смысла.
Пытаться убежать
Так глупо-бесполезно.
Я закрываю
Мир свой,
Но опять
Его глаза
Преследуют
Пять!..