Однажды я стану взрослой:
в семье, в карьере и просто в жизни...
Бутон, превратившийся в пышную розу,
и жизнь моя вся полна сюрпризов.
О них я знаю, я им создатель.
Гармония, сила - мои подруги.
Уроки жизни - мой воспитатель.
Все, что имею, - мои заслуги.
Моя работа - в ней помощь людям.
Их благодарность - моя подпитка.
Жизнь под девизом - поверить в чудо.
На жизнь всего лишь одна попытка.
Лучами славы обиды смыты.
Шикарной розе роса не помеха.
Она испарилась, плохое забыто.
Агрессия перекрыта смехом.
Я буду взрослой, успешной, сильной,
но совершенству не будет предела.
Лишь неизменна моя стабильность,
и ни о чем я не сожалею.
Все что случилось - закономерно.
Все что имею - любовь всей жизни.
Все точно знаю, без всяких "наверное".
Я запустила свои механизмы.
Каждый при встрече мне улыбается.
Ну а мужчины теряют дар речи.
Как это все, я скажу, называется -
Имя мое теперь - Счастливая Женщина.