трилогия юмористическая
Письмо третье.
Дорогая, Юстина...
Я плыву на резиновой лодке домой...
Осень нас затопила внеземная в оранжевом платье...
Я пишу Вам письмо,
Я опять пишу Вам письмо...
Тут немного прохладно, но у кошек всё те же повадки.
Гондольерский привет!
Впрочем, я не о том говорю...
Кант был прав, но забыл что есть дураки и дороги...
Интеллект ближе к снам,
Интеллекту так нравится спор...
Он играет с умом, задавая всё те же загадки.
В развороте письма я вложил Вам багряный листок,
Он прожилками схож с диалектикой качеств природы...
В этой вечной борьбе
Гондольеру уж видится дом...
Но в последний момент
Аргументы испортят дороги.
Эдуард Дэлюж, 2018