трилогия юмористическая
Письмо второе
Дорогая, Юстина...
Иллюзорная сила руки снова пишет письмо...
Снова ищет меж строчек спасенья...
Мне вчера в тишине снова виделось Ваше лицо...
Велика сила мысли, а точнее во-о-броженья…
Хлеба, зрелищ - кричал человек за окном...
Пили черти - соседи уже пятые сутки...
А вчера с майла.ру написала мне дама письмо,
Говорила о Пушкине, и звала его Димой /без шутки/.....
По Дали циферблат растекался за темным окном...
Сторож Прохор пришел и просил дать послушать Чопэна (Шопена)...
И я понял всю прелесть иллюзии голосов,
Фокусов зазеркалий с неизвестною переменной.
Был опошлен Олимп...
Тридевятое царство мертвело...
Я искал в словаре значение слова «любить»...
Мне смотрели в глаза гибриды поруганной веры...
И рыдал херувим, разучившийся говорить.