Удовольствие моё- щекой в тебя уткнуться
И спать с тобой в обнимку до утра,
Но среди ночи, обязательно проснуться,
И осознать, что рядом ты, как и вчера.
В плечо целуя в нежности тонуть,
Обняв, согреть тебя в своих руках.
Крепко прижать к себе и вновь уснуть,
С улыбкою счастливой на губах.