Не играйте мальчишки в танчики
Даже детской не надо войны.
Смерть заставит в итоге запачкаться.
Оборвет тонкий волос судьбы.
Пусть не знают руки оружия.
Слух не режет простое пиф-паф.
На плащадке не надо мужества,
Будь мужчиной в домашних делах.
Не стреляйте в друзей после ужина.
Враг повержен, не стоит кричать.
Знай, война равноценна ужасу,
Быстро селится в детских умах.
Не любите войнушку мальчики,
И из палок не надо стрелять.
Победитель, он добрый, он труженик.
Кровь не будет в бою проливать.
Не играйте мальчишки в танчики,
И жестокость не сейте в сердцах.
Не палите , даже из пальчиков,
Человечность держите в руках.
Вы не режте из дерева сабельки,
Не точите пластмассу ножей.
Жизнь борьба зла и солнечных зайчиков,
Сохраните же мир для детей!