Тихо в омуте глаз растворяюсь.
Мне не больно, щекотно слегка. Задыхаюсь, и снова влюбляюсь,
Не согнусь , обножая себя.
Без тебя я слепа, недвижима,
Нервно руку ищю в полутьме.
Наша жизнь непроста и невинна. Есть ответ - отраженье в стекле.
Ты моя, я твоя - половины!
Бури с грозами-пройденный путь. Мы как дети- легки и в седины.
Наша повесть- тягучая ртуть.
Может кажется день, что рутина, Отряхнусь, и почищу перо.
Ты моя, я твоя - половины!
Ты мой выигрыш, просто зеро.